Focaccia al pesto
17Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione. Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto. Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti. Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.