Girelle al profumo di pizza
25 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
1. Srotolate la base per focaccia soffice Buitoni e lasciatela riposare 5/10 minuti. 2. Stendetela con un mattarello e poi cospargete la superficie con la passata di pomodoro, l’origano e le fette di mozzarella tagliate molto sottili. 3. Arrotolate la base su sè stessa e fatela raffreddare in freezer per una decina di minuti. 4. Prelevate il rotolo dal freezer e tagliatelo a fette, formando delle girelle. 5. Sistemate le girelle sulla carta da forno preparata su una teglia e infornate a 200° per 15/20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche