Ghirlanda di wurstel

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 12 mezzi Wurstel
  • 25 g di Pecorino
  • Paprica q.b.
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la sfoglia e dividetela in 24 quadrati. Cospargete ogni quadrato con del pecorino (o se lo preferite, parmigiano) e paprica. Tagliate a metà i wurstel, oppure usate quelli mini, e arrotolateli  ognuno in un quadrato di sfoglia. Trasferite i rotoli così formati in una teglia rivestita di carta forno, andando già a formate la ghirlanda. Spennellate infine la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura. Sfornate e lasciate intiepidire. Una volta che si sarà raffreddata potete trasferirla in un vassoio tondo e decorarla con aghi di pino e nastri, in modo da mascherarla ufficialmente per le feste.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.