Idee per l'estate: quattro ricette con il bulgur
Il bulgur è frumento integrale i cui chicchi vengono cotti al vapore e fatti seccare, poi vengono macinati e ridotti in piccoli pezzetti.
Si cuoce come il cous cous e si può condire i molti modi, trasformandolo in antipasto, piatto unico, contorno e persino dolce!
Ecco 4 modi per condirlo al meglio!
L’abbinamento classico è con verdure crude tagliate a piccoli dadini e si chiama tabbouleh. Per cambiare l’abbiamo condito con basilico e pesto, mentre la ricetta originale prevede l'uso del prezzemolo tritato.
Se invece voleste realizzare un delizioso e nutriente piatto unico potete optare per il bulgur con salmone e broccoletti, ideale anche per la pausa pranzo perché buonissimo anche freddo.
Avete mai provato a scaldare la feta? Con Papiro al pomodoro, bulgur e pomodorini siamo certi che rimarrete più che stupiti. Ecco la ricetta!
Infine, non potevamo prescindere dal dolce: avete mai provato il bulgur con uvetta e pinoli? Si tratta di un dolce intermezzo, ideale a fine pasto, dal sapore orientale e speziato.