Albero di Natale di sfoglia

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 3 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • 4 Pomodorini pachino
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
48.8 g
Energia
581.7 kcal
grassi
34.7 g
Fibra
3.4 g
Proteine
15.6 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
1108.6 mg
zuccheri
5.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale. Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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