Barchette golose ai formaggi
15 Min
4
Facile

Ingredienti
- Aneto q.b.
- 150 g di Robiola
- 100 g di Formaggio caprino
- Dragoncello q.b.
- Carota q.b.
- Germogli di daikon q.b.
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
23.8 g
Energia
423 kcal
grassi
30.3 g
Fibra
1.3 g
Proteine
11.6 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
530.7 mg
zuccheri
2.2 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Srotolate la pasta e ritagliatela in modo da sistemarla negli stampini a barchetta, se non li aveste potete usare dei semplici pirottini in alluminio. Coprite l'interno con la carta forno e dei pesetti da cucina o legumi secchi, in modo da cuocere la pasta "in bianco" nel forno già caldo a 1880° per circa 10 minuti. Eliminate poi la carta forno e i pesetti e passate ancora in forno per un paio di minuti. A questo punto sfornate le barchette e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i formaggi, poi raccogliete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e farcite le barchette. Completate con qualche germoglio di daikon, foglioline di dragoncello e ciuffetti di aneto. Decorate con una dadolata di carotine e servite.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.