Bocconcini di patate in sfoglia
55 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm.
Cuocere le patate
Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° C per una ventina di minuti.
ripieno
In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato.
preparazione
Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce larghe circa 5cm poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3cm l'uno.
cottura
Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconcini con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180° C.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche