Cannoncini di sfoglia con prosciutto
30 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Tagliare la sfoglia in otto strisce large un paio di centimetri e avvolgerle attorno ai ferri per cannolo leggermente unti.
Cottura
Sistemate i cannoli su una placca con la carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto al quale avrete aggiunto un goccio di latte e cospargerli con i semi di sesamo.
Fate cuocere a 180° per circa 10 minuti, o fino a quando non risulteranno belli dorati e croccanti. Prima di sfilarli dal ferro, fate in modo che siano freddi.
Farcitura
Preparate la crema al prosciutto per farcirli: in un robot da cucina frullate il prosciutto cotto, la ricotta, il parmigiano e aggiustate di sale e pepe.
Servire
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere e riempite i cannoli. Servite freddi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche