Mini calzoni con salmone e finocchio

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 200 g di Salmone
  • 1 Finocchio
  • 1 Uovo
  • 20 g di Burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aneto q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti. Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto. Srotolate la pasta e coppatela in cerchi larghi almeno 8/10 cm di diametro. Versate un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.