Pasta al pesto

10 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 320 g di Pasta
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
64.3 g
Energia
420.3 kcal
grassi
11.9 g
Fibra
2.6 g
Proteine
12.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
914.8 mg
zuccheri
5.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto. Servite calda, volendo con l'aggiunta di pinoli tostati.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.