Pasta al pesto
10 Min
4
Facile
Ingredienti
- 320 g di Pasta
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
64.29 g
Energia
420.3 kcal
grassi
11.93 g
Fibra
2.56 g
Proteine
12.54 g
Grassi saturi
2.26 g
Sodio
914.8 mg
zuccheri
5.71 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l'aggiunta di pinoli tostati.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.