Sfoglia di fichi
45 Min
6
Facile
![Sfoglia di fichi](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/9dfafc9ee34ef85cf0832bfd18304866.jpg?h=a5eb5da0&itok=eo5kL4hR)
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
- Pinoli manciata
- Noci manciata
- 100 g di Marmellata di fichi
- 10 Fichi
- 1 Limone
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
42.6 g
Energia
297.5 kcal
grassi
13.3 g
Fibra
3.7 g
Proteine
4.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
176.7 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.
![Disclaimer image](/modules/custom/ims_food_recipe/modules/ims_buitoni/assets/images/alert.png)
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.