Sfoglia di fichi

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Pinoli manciata
  • Noci manciata
  • 100 g di Marmellata di fichi
  • 10 Fichi
  • 1 Limone
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
42.58 g
Energia
297.49 kcal
grassi
13.28 g
Fibra
3.7 g
Proteine
4.27 g
Grassi saturi
4.05 g
Sodio
176.71 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.