Crema pasticcera leggera
10 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g di Zucchero
- 100 g di Farina
- 250 ml di Latte
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Sbattete con un frustino un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina e versate il latte a filo. Mescolate piano fino e a fuoco sostenuto fino a quando non si rapprende, poi quando raggiunge il bollore abbassate il fuoco, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti. Lasciate raffreddare la crema, e con la forchetta mescolate di tanto in tanto affinchè non si formi la pellicola.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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