Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 6 fette di Bresaola
  • 2 rotoli Caprino
  • 4 cucchiai di Pomodori secchi sott'olio
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.25 g
Energia
316.33 kcal
grassi
18.14 g
Fibra
2.86 g
Proteine
15.59 g
Grassi saturi
8.74 g
Sodio
319.06 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata. Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all'interno dei pesetti o dei legumi secchi. Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all'interno. Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe. Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.