Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 6 fette di Bresaola
- 2 rotoli Caprino
- 4 cucchiai di Pomodori secchi sott'olio
- Rucola q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
23.2 g
Energia
316.3 kcal
grassi
18.1 g
Fibra
2.9 g
Proteine
15.6 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
319.1 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata. Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all'interno dei pesetti o dei legumi secchi.
Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all'interno. Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe. Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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