Empanadas con verdure
40 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliate la melanzana a cubetti, mettetele in un colino per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua. In una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fate saltare le melanzane, salate e tenete da parte. Tagliate la provola a cubetti. Srotolate la brisée e con un coppapasta tagliate dei cerchi che farcirete al centro con le melanzane e il formaggio, chiudete i bordi a mezzaluna aiutandovi con una forchetta e spennellate con un po’ d’acqua. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti o fino a quando saranno dorati.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche