Chips di pasta brisèe in salsa di avocado

55 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 1 Uovo
  • 1 vasetto di Yogurt normale
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • 30 g di Grana padano grattugiato
  • 2 Avocado
  • 2 Pomodori verdi
  • succo di lime q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
55 Min
Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana. Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti. Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco. Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.