Colomba salata

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 200 g di Salame
  • 200 g di Fontina
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate i rotoli di sfoglia e tagliateli a strisce, nel senso della lunghezza, spesse circa 5 cm l'una. Farcitele con il salame e il formaggio e formate delle roselline di pasta, arrotolando le strisce su se stesse. Disponete i rotolini che avete ottenuto nello stampo da colomba e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto. Mettete in forno preriscaldato a 180° a cuocere per 25 minuti circa fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata. Sfornate la colomba di sfoglia e aspettate sia tiepida, per servirla.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.