Bocconcini di pollo alla birra
35 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Disponete i petti di pollo su un tagliere e con un coltello tagliateli a pezzetti di medie dimensioni (3-4 cm. circa).
Infarinateli leggermente e teneteli da parte.
Pelate la cipolla e tagliatela in sottilissime fettine. In un tegame antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare la cipolla a fuoco basso con il rosmarino.
Alzate poi la fiamma e fate ben dorare i bocconcini di pollo. Quindi salate, pepate e unite la birra.
Proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando la maggior parte della birra non sarà evaporata (20 minuti).
Quando sarà rimasto un sughetto piuttosto scuro e denso, togliete i bocconcini e serviteli ben caldi accompagnati dalla Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche