Risotto alla zucca e porri
30 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Pulite i porri tagliando le radici ed eliminando completamente le parti verdi, quindi lavateli sotto acqua corrente.
Ora affettate sottilmente a rondelle la parte bianca.
Tagliate a dadini la zucca che avrete sbucciato con l'aiuto di uno spelucchino (un coltellino affilato).
Fate appassire i porri nell'olio e burro per 3 minuti a fuoco medio.
Aggiungete la zucca e il riso, quindi fateli tostare per un paio di minuti mescolando continuamente.
Incorporate il vino e lasciatelo evaporare.
A questo punto aggiungete un mestolo di brodo, ripetendo l'operazione ogni volta che il riso si sarà asciugato, fino al termine della cottura.
Regolate di sale e pepe, incorporate il grana e il burro rimasto e lasciate mantecare per un paio di minuti prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche