Risotto alla zucca e porri

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1,5 l di Brodo
  • 40 g di Grana
  • 2 cucchiai d' Olio
  • Sale q.b.
  • 300 g di Riso
  • 2 Porro
  • mezzo bicchiere di Vino bianco secco
  • 40 g di Burro
  • Pepe q.b.
  • 400 g di Zucca
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Pulite i porri tagliando le radici ed eliminando completamente le parti verdi, quindi lavateli sotto acqua corrente. Ora affettate sottilmente a rondelle la parte bianca. Tagliate a dadini la zucca che avrete sbucciato con l'aiuto di uno spelucchino (un coltellino affilato). Fate appassire i porri nell'olio e burro per 3 minuti a fuoco medio. Aggiungete la zucca e il riso, quindi fateli tostare per un paio di minuti mescolando continuamente. Incorporate il vino e lasciatelo evaporare. A questo punto aggiungete un mestolo di brodo, ripetendo l'operazione ogni volta che il riso si sarà asciugato, fino al termine della cottura. Regolate di sale e pepe, incorporate il grana e il burro rimasto e lasciate mantecare per un paio di minuti prima di servire.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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