Cubi di sfoglia ripieni
30 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 30 g di Scamorza
- 30 g di Prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di Mozzarella per pizza grattugiata
- 6 Pomodorini
- 30 g di Salamino
- 30 g di Ricotta
- 1 Uova
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
19.28 g
Energia
251.86 kcal
grassi
14.85 g
Fibra
1.8 g
Proteine
9.65 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
486.15 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti. Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all'interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio. Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante. Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti. Preriscaldate il forno a 200°. Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti. Servite tiepido.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.