Focaccia con stracchino
15 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 250 g di Stracchino
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
25.6 g
Energia
288.1 kcal
grassi
14 g
Fibra
1.4 g
Proteine
12.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
648.8 mg
zuccheri
1.3 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Stendete la pasta per focaccia sulla teglia, spalmate lo stracchino sulla pasta, aggiungete un pò di sale e infornate a forno caldissimo per circa 10 minuti, o finchè non risulta dorata in superficie.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.