Focaccia al pesto

17 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
  • 8 Pomodori di pachino
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
46.19 g
Energia
405.09 kcal
grassi
18.68 g
Fibra
2.72 g
Proteine
10.33 g
Grassi saturi
4.86 g
Sodio
1605.05 mg
zuccheri
7.45 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
17 Min
Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione. Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto. Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti. Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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