Focaccia al pesto
17 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
- 8 Pomodori di pachino
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
46.2 g
Energia
405.1 kcal
grassi
18.7 g
Fibra
2.7 g
Proteine
10.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
1605.1 mg
zuccheri
7.5 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
17 Min
Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione. Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto. Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti. Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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