Focaccia gustosa

15 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Base per focaccia La Soffice
  • 200 g di Spinaci freschi
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 300 g di Formaggio spalmabile
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Funghi misti surgelati
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
41.2 g
Energia
419.2 kcal
grassi
20.4 g
Fibra
2.9 g
Proteine
15.6 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
1009.3 mg
zuccheri
2.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella. La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte. Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio. Aggiungere i funghi surgelati e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte. Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l'altra metà e Servire.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.