Girandole con pomodorini e pesto
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 10 Pomodorini ciliegini
- 1 Uovo
- 0,5 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Ritagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe circa 2 cm e avvolgetele attorno ai pomodorini. Disponete le girandole sulla lacca del forno rivestita con la carta fornita nella confezione e spennellatele con l'uovo sbattuto. Cuocetele poi in forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti. Una volta cotte, svuotate i pomodorini al centro delle girandole e riempiteli con un cucchiaino di pesto.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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