Pasta con zucchine, gamberetti e panna

70 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • Panna da cucina q.b.
  • Pasta q.b.
  • 200 g di Gamberetti
  • 4 Zucchine
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Prendere una pentola riempirla di acqua e salarla, portarla all'ebollizione, buttare 200 grammi di pasta castellane o altro farfalle, fusilli a vostro piacimento, una volta cotte al dente scolarle, versarci sopra le zucchine cotte, aggiungere i gamberetti in salamoia e il brik i panna...mescolare il tutto in un piatto da portata e servire...una bonta', provatelo e buon appetito.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.