Pasta con zucchine, gamberetti e panna
70 Min
4
Facile
Ingredienti
- Panna da cucina q.b.
- Pasta q.b.
- 200 g di Gamberetti
- 4 Zucchine
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Prendere una pentola riempirla di acqua e salarla, portarla all'ebollizione, buttare 200 grammi di pasta castellane o altro farfalle, fusilli a vostro piacimento, una volta cotte al dente scolarle, versarci sopra le zucchine cotte, aggiungere i gamberetti in salamoia e il brik i panna...mescolare il tutto in un piatto da portata e servire...una bonta', provatelo e buon appetito.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.