Arrosto di tacchino al limone

60 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 foglia d' Alloro
  • 1 bicchiere di Vino bianco secco
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 500 g di Fesa di tacchino
  • 5 mestoli di Brodo
  • 350 g di Cipolline
  • Pepe bianco grani
  • 300 g di Carota
  • 250 g di Panna
  • 2 Limone
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Raschiate le carote, spuntatele, lavatele accuratamente e asciugatele con carta da cucina. Tagliatele a fette alte circa 1 cm. In un tegame antiaderente versate l'olio, aggiungete le carote e le cipolline. Fatele dorate a fuoco basso mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Unite l'arrosto e rosolate accuratamente per 10 minuti rigirandolo spesso con due cucchiai. Unite l'alloro e il rosmarino lavato e asciugato con carta da cucina, bagnate con il brodo e mezzo bicchiere di vino. Salate, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate una salsa. Prelevate la scorza da un limone, lavatela e asciugatela con carta da cucina. Utilizzate la sola parte gialla, tagliatela a striscioline sottili e lessatela in un pentolino con il vino a fuoco basso per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare e aggiungete il succo del limone spremuto. Pelate a vivo il limone rimasto e riducete gli spicchi a pezzettini. Montate la panna con una frusta e incorporate i pezzetti di scorza e polpa del limone, salate, pepate. Lasciate intiepidire l'arrosto, tagliatelo a fette non troppo alte e disponetele su un piatto di portata. Inumidite con il fondo di cottura e servite decorando con la salsa.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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