Torta carbonara

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 4 Tuorli d'uovo
  • 250 ml di Panna fresca
  • 100 g di Pancetta
  • Pepe q.b.
  • 80 g di Parmigiano
  • 20 g di Pecorino romano
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Preriscaldate il forno a 180°. Fate rosolare la pancetta in padella e nel frattempo sbattete le uova con il parmigiano e il pecorino. Unite la panna e spruzzate di pepe nero. Srotolate la brisée, versatevi sul fondo la pancetta, colate il composto di uova e panna e infornate per 30 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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