Pizzette
20 Min
6
Facile
Preparazione
Preparazione
In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
Tagliare la sfoglia
Tagliare la pasta sfoglia in cerchi da 5cm di diametro o scegliendo le forme desiderate.
condire e cuocere
Versare un cucchiaino di salsa su ogni pizzetta e aggiungere un pezzetto di mozzarella.
Infornare per circa 10 minuti circa a 180°C.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche