Mini quiche di zucchine
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 2 Uova
- 2 Zucchine
- 250 ml di Panna da cucina
- 3 cucchiai di Formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
- Pinoli q.b.
- Origano fresco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento. Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm). Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta. Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo. Infornate a 200°C per 15-20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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