Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
- 300 g di Cime di rapa pulite
- 1 spicchio di Aglio
- 50 g di Mozzarella
- 2 Acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di Sale
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 Peperoncino
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
In una padella scaldate bene l'olio, fatevi sciogliere le acciughe e rosolare bene lo spicchio d'aglio. Rimuovete l'aglio e unite le cime di rapa (fresche o surgelate) che farete saltare per una decina di minuti, regolando con sale, pepe e peperoncino a piacere. Ritagliate otto cerchi dalla base pizza e riempiteli con le cime di rapa e un cubetto di mozzarella. Chiudete a mezzaluna i panzerottini e infornateli a 220° per circa 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.