Focaccia ai fiori di zucca

35 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • Fiori di zucchina q.b.
  • Mozzarella vaccina q.b.
  • Acciughe q.b.
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
38.44 g
Energia
267.19 kcal
grassi
7.88 g
Fibra
2.16 g
Proteine
7.5 g
Grassi saturi
2.81 g
Sodio
686.25 mg
zuccheri
1.88 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Stendete la base per focaccia e lasciatela lievitare per circa 10 minuti, poi oliatela e bucherellatela con i polpastrelli. Fatela cuocere per 8 minuti in forno a 220°. In una padella scaldate i fiori di zucchina sfilettati con olio e acciughe. Sfornate la focaccia, distribuitevi sopra i fiori e poi la mozzarella a pezzetti (precedentemente lasciata in un colino perché perda un po' del suo latte). Infornate nuovamente per altri 5 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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