Pulcini di Pasqua

18 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 3 cucchiai di Maionese
  • 2 cucchiaini di Succo di limone
  • 1 cucchiaino di Senape
  • Aglio in polvere q.b.
  • 12 Chiodi di garofano
  • mezza Carota
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
18 Min
Bollite le uova in acqua salata per 8 minuti e sgusciatele. Tagliate la parte superiore che sarà il “cappello” dei nostri pulcini. Con delicatezza estraete il tuorlo e mescolatelo con gli altri ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Se vi sembra sia troppo secco aggiungete qualche goccia d’acqua. Trasferite in una sac a poche e riempite ogni uovo con una spirale del composto così ottenuto, finendo con la parte superiore. Usate pezzetti di carote per il becco e chiodi di garofano per gli occhi.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.