Tatin di asparagi e formaggi

50 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 80 g di Emmentaler
  • 50 g di Pinoli
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 150 g di Caprino
  • 250 g di Asparagi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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