Tatin di asparagi e formaggi
50 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 80 g di Emmentaler
- 50 g di Pinoli
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 150 g di Caprino
- 250 g di Asparagi
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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