Saccottini di carciofi e provola
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Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 8 Carciofi
- 8 cubetti di Provola
- 1 spicchietto di Aglio
- 1 cucchiaio di Burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 cucchiai Prezzemolo
- 1 Uovo
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta. Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe. Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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