Torta di ortaggi e mozzarella
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- Noce moscata q.b.
- 50 g Formaggio grattugiato
- 2 Uova
- 150 g Mozzarella
- 1 Pomodoro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
17.2 g
Energia
254.3 kcal
grassi
13 g
Fibra
1.5 g
Proteine
16.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
540.9 mg
zuccheri
1 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le verdure per 4-5 minuti, salate e pepate. In una ciotola capace sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il basilico, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Unite le verdure e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando sotto la sua carta antiaderente. Riempite con il composto di verdure, coprite con la mozzarella a fette e poi con il pomodoro, sempre a fette sottili. Salate e pepate la superficie, cospargete con origano e infornate a 200° per 25 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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