Torta salata alla pizza
70 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere l'emmentaler grattugiato, sale, pepe.
Farcitura
Srotolare la sfoglia, sistemarla in una teglia con la sua carta forno e stendere sul fondo le fette di prosciutto. Versarvi sopra la crema di uova e formaggio, tagliare a metà i pomodorini e inserirli nella farcia con la parte tagliata verso il basso.
Cottura
Cospargere con le erbe di Provenza e infornare a 180° C per circa 40-45 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche