Sfoglie con salmone e finocchi
22 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Delicata
- 100 g di Salmone affumicato
- 1 Finocchio
- 1 Limone
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
22 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia Buitoni e ripiegatela a metà formando una mezzaluna, poi tagliatela con uno stampo tondo o a fiore e poi con uno stampo uguale, ma dal diametro inferiore, incidete un profilo interno i cui bordi perforino solo il primo strato di sfoglia. Mettete a cuocere le forme ricavate per 12 minuti in forno preriscaldato a 200° C. Nel frattempo, tagliate il finocchio sottile sottile e conditelo con olio, limone, sale e pepe. Sfornate le sfoglie, staccate i coperchietti con un coltellino e lasciateli intiepidire, poi farcitele con il finocchio e il salmone. Rimettete sopra i coperchietti e il piatto è pronto!
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