Spirali al pesto
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
- 100 g di Parmigiano grattugiato
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Stendete la pasta sfoglia e spalmatela di pesto. Cospargete il tutto di parmigiano e arrotolate la sfoglia su se stessa a formare un cilindro. Tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro con un coltello ben affilato (altrimenti rischiate di schiacciarlo e ottenere delle spirali storte) e disponetele su una teglia da forno. Cuocete per 10 minuti a 180° o fino a che non saranno dorate.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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