Stuzzichini di Halloween
25 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro. Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca. Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche