Tarte ai pomodori
25 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Delicata
- Pomodori q.b.
- 100 g di Formaggino spalmabile
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Lavate bene i pomodori, misti tra cuore di bue e pachino colorati. Srotolate la sfoglia. In una ciotola mescolate il formaggio con sale, pepe e qualche fogliolina tirtata di basilico. Arrotolate i lati della sfoglia su se stessi, in modo da formare una quadrato. Spalmatevi all'interno il formaggio e coprite con pomodori a fette sparsi e una macinata di pepe. Infornate per 20 min a 200°
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.