Tartelette integrali alla zucca

35 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 400 g di Zucca
  • Pasta Sfoglia con farina integrale q.b.
  • 100 g di Feta
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 2 rametto di Timo
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Scaldare il forno a 200 °C. Mondare e tagliare a tocchetti la zucca su una placca rivestita di carta da forno, condire con olio e sale e infornare per circa 20 minuti, finché non sarà ammorbidita. Tagliate a quadratini metà della feta e schiacciate con una forchetta l'altra metà che unirete  all'uovo. Stendete la sfoglia, tagliatela a quadrotti, sistematela su una teglia, coperta di carta forno (potete anche usare quella della confezione) e spalmatela con la crema di uovo e feta. Dispondetevi sopra i tocchetti di feta e zucca, condite con le foglioline di timo e infornate per 15 minuti. Servire calde o fredde.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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