Cipolline in agrodolce

35 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 250 g di Cipolle
  • 1 cucchiaio di Zucchero
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiai di Aceto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Lavate bene le cipolline sotto acqua corrente e poi lasciatele in una ciotola in acqua fredda per 15 minuti circa. Scolatele e asciugatele. In una padella antiaderente fate riscaldare a fuoco basso un poco d'olio d'oliva, unite lo zucchero e l'aceto e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente. Aggiungete ora le cipolline, salate e pepate. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Se l'intingolo dovesse addensarsi troppo durante la cottura, aggiungete a filo poca acqua calda. Togliete dal fuoco e servitele calde. Sono ideali per accompagnare roast-beef o arrosti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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