Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
80 Min
4
Stimolante
Preparazione
Preparazione
Fate cuocere i funghi in padella per 10 minuti con un filo d’olio, metà del trito misto e un cucchiaino di prezzemolo.
Lasciate raffreddare, nel frattempo aprite la fesa di tacchino a libro e battetela con un batticarne, copritela con il prosciutto cotto, i funghi e infine il parmigiano.
Arrotolate la fesa e legatela con uno spago da cucina, come fareste per un arrosto classico. In una padella capiente, versate il resto del trito misto con un 3 cucchiai di olio, ponetevi anche il rotolo e fatelo rosolate per 5 minuti, rigirandolo con un cucchiaio di legno.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Chiudete con un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa mezz'ora.
A questo punto lasciate intiepidire l'arrosto di tacchino.
A parte ammorbidite i fughi secchi in acqua tiepida per 20 minuti. Scolateli, poi tritateli grossolanamente e conditeli con sale e pepe.
Srotolate la sfoglia, spalmatela al centro con i funghi tritati, eliminate lo spago dall'arrosto di tacchino e adagiatelo sui funghi.
Arrotolate la sfoglia intorno al tacchino, sigillatela e spennellatela con un uovo sbattuto. Infornate per 25 minuti a 180°.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche