Crostata alla marmellata

40 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Frolla Granspessore Buitoni
  • 250 g di Confettura di lamponi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
38.4 g
Energia
223.68 kcal
grassi
8.18 g
Fibra
0.79 g
Proteine
2.11 g
Grassi saturi
2.91 g
Sodio
25.1 mg
zuccheri
19.55 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
1 Min
Preriscalda il forno a 180°C. Srotola la frolla Buitoni e posizionala con la sua carta da forno in una tortiera di 20 cm di diametro. Crostata alla marmellata
Sistema la frolla
1 Min
Pressa i bordi con le dita e usa il matterello per tagliare l'eccesso di pasta. Crostata alla marmellata
Bucherella il fondo
1 Min
Bucherella il fondo con una forchetta. Crostata alla marmellata
Preparazione
2 Min
Riempi la base di pasta con la confettura di lamponi e stendila uniformemente. Crostata alla marmellata
Crea le strisce
5 Min
Riavvolgi la pasta tagliata e tagliala in strisce larghe 1 centimetro (circa 10). Disponi le strisce sopra la confettura formando una griglia. Crostata alla marmellata
Cottura
30 Min
Inforna la torta nel forno a 180°C per circa 30 minuti fino a che sarà dorata. Togli dal forno e lascia raffreddare prima di rimuoverla con attenzione dalla teglia. Crostata alla marmellata

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.