Ciambelline di mela senza glutine
27 Min
6
Facile
Preparazione
Preparate le fette di mela
Sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse circa 1 cm.
Con l’aiuto di un tappo o se lo avete di un levatorsolo, eliminate la parte centrale.
Ricoprite le mele con la sfoglia
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe circa 2 cm.
Arrotolate ogni striscia attorno agli anelli di di mela fino a coprirlo completamente.
Infornate e servite
Passate ora le ciambelle di mela prima nel latte e poi in una miscela di zucchero e cannella.
Infornate a 200° per circa 20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche