Involtini di melanzane al timo
35 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Stendete in una teglia le melanzane grigliate e fatele scongelare. Nel frattempo pulite e lavate le verdure fresche. Tagliate a tocchetti i fagiolini e i peperoni, quindi riducete il porro a rondelle e sbucciate le fave. Tritate finemente la cipolla, rosolatela con un cucchiaio di olio e unite le verdure. Cuocete a fuoco vivace per circa 15 minuti. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua. Salate e profumate con pepe appena macinato. Amalgamate le verdure alla crescenza. Scottate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, spellateli e riduceteli a cubetti, poneteli in una terrina e conditeli con poco timo, sale, pepe e olio. Tamponate le melanzane con carta assorbente da cucina, spolverizzatele con foglioline di timo e versate su ogni fetta una cucchiaiata di farcia di verdure. Arrotolate le melanzane e ponetele in una pirofila foderata di carta da forno. Versatevi sopra la dadolata di pomodoro e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche