Biscotti di pasta frolla decorati

20 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Frolla Granspessore
  • 30 di di albume
  • 250 g di zucchero a velo
  • 1 Cucchiaio di Succo di limone
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
49.6 g
Energia
275.21 kcal
grassi
8.13 g
Fibra
0.71 g
Proteine
2.31 g
Grassi saturi
2.91 g
Sodio
20.16 mg
zuccheri
37.12 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Distendete il panetto di Pasta Frolla Buitoni, lavoratelo finché non si ammorbidisce e una volta spianato, create con gli stampini biscotti di diverse forme. (se state preparando dei biscotti da appendere all’albero di Natale ricordatevi di creare una forma che abbia lo spazio da cui far passare il nastro). Infornate i biscotti a 170°C per circa 15 minuti. Una volta che i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare. Decorateli con la glassa e gli zuccherini per dolci. Preparazione per la glassa:Glassa all'acqua: Sbattete insieme con una forchetta lo zucchero a velo e l'acqua fino a ottenere una consistenza non troppo liquida. Glassa all'albume: Sbattete l'albume e aggiungete lo zucchero. Se la glassa risultasse troppo densa aggiungere più albume.
Ghiaccia reale
5 Min
Sbatti l’albume in una ciotola; quando sarà montato, aggiungi poco alla volta lo zucchero a velo setacciato e il succo di limone, sempre sbattendo. Fai attenzione a non formare grumi e poi trasferisci il composto in una sac à poche.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.