Ricetta originale brownies
55 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Mettete in una ciotola il cioccolato con il burro e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco basso, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno. Con uno sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete al composto il cioccolato fuso e mescolate. Unite la farina, il lievito e il cacao e mescolate ancora affinché il composto risulti omogeneo. Incorporate infine le noci. Foderate con carta oleata una teglia rettangolare, versatevi l'impasto e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti. Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni. Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche