Croissant senza glutine all'albicocca

35 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 50 g di Albicocche secche
  • 80 g di Confettura di albicocca
  • 1 tuorlo di Uovo
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la base per torte in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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