Scaloppine al forno
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 8 fette di Fesa di tacchino
- Burro q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Farina q.b.
- 60 g di Pancetta
- Erba cipollina q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- 1 Uova
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
0.8 g
Energia
132 kcal
grassi
10.6 g
Proteine
7.8 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
296.6 mg
zuccheri
0.3 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l'olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti.
Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata.
Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l'uovo sbattuto, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto.
Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.