Scaloppine al forno

20 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 8 fette di Fesa di tacchino
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • 60 g di Pancetta
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 Uova
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
0.8 g
Energia
132 kcal
grassi
10.6 g
Proteine
7.8 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
296.6 mg
zuccheri
0.3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l'olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l'uovo sbattuto, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.