Crostata di mele "classica"

50 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Frolla Granspessore
  • 1 kg di Mele renette
  • 150 g di Zucchero
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
74.38 g
Energia
442.16 kcal
grassi
16.37 g
Fibra
3.78 g
Proteine
4.28 g
Grassi saturi
5.82 g
Sodio
30.76 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Lavate, pulite e tagliate le mele a tocchetti piuttosto grossi. Mischiatele con 100 g di zucchero.
Preparate la torta
5 Min
Coprite con uno dei rotoli di pasta frolla una tortiera per crostate dal bordo alto e versatevi le mele. Coprite il bordo della tortiera con una striscia di 1 cm di frolla. Tagliate la rimanente pasta in strisce e intrecciatele a creare una rete sopra le mele.
Cottura
40 Min
Spolverizzate con lo zucchero rimasto e infornate a 170° per 40-45 minuti o fino a che la torta sarà dorata.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.