Crostata di mele "classica"
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate, pulite e tagliate le mele a tocchetti piuttosto grossi. Mischiatele con 100 g di zucchero.
Preparate la torta
Coprite con uno dei rotoli di pasta frolla una tortiera per crostate dal bordo alto e versatevi le mele. Coprite il bordo della tortiera con una striscia di 1 cm di frolla. Tagliate la rimanente pasta in strisce e intrecciatele a creare una rete sopra le mele.
Cottura
Spolverizzate con lo zucchero rimasto e infornate a 170° per 40-45 minuti o fino a che la torta sarà dorata.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche